HealthHumansWorld

Худший за последние 100 лет эпидемиологический кризис

4 min read

По словам специалиста по инфекционным заболеваниям, который имеет прямой доступ к секретной информации о возникающих заболеваниях, человечество сталкивается с «худшим за последние 100 лет эпидемиологическим кризисом. Болезнь прогрессирует в масштабе, никогда прежде не замеченном в человеческой истории».
Сначала некоторые основные факты:

Первое сообщение о появлении этого «нового коронавируса» появилось в Китае в конце декабря. 41 человек в Ухане обратились в больницы с лихорадкой, кашлем и другими симптомами – у всех была обнаружена тяжелая пневмония, а у многих было нарушение работы сердца. Пятнадцать процентов (15%) заболевших умерли.

Правительство Китая скрыло эту информацию от общественности, заключив в тюрьму журналистов и блогеров за «распространение слухов» и за «не патриотические репортажи». Это было в конце декабря. Сейчас мы находимся в конце января и в Китае более 56 миллионов человек находятся на карантине.

Уровень инфицирования 83% был окончательно установлен официальным медицинским исследованием, опубликованным в медицинском журнале “The Lancet”. Это означает, что на каждые 100 человек, подвергшихся воздействию этого нового вируса, 83 из них заболеют. 12 или даже 15 умрут. И это при условии, что всем заболевшим будет оказана своевременная медицинская помощь.
Это же медицинское исследование показывает, что инкубационный период заболевания составляет всего ЧЕТЫРЕ дня, а с момента заражения до появления первых симптомов проходит ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней. Симптомы заболевания следующие:

  • Лихорадка: 98%
  • Кашель: 76%
  • Усталость: 44%
  • Потливость: 28%
  • Головная боль: 8%
  • Кровохарканье: 5%
  • Диарея: 3%

Если трактовать эти проценты простым языком, то это означает, что зараженный человек, не имея еще симптомов заболевания, ДЕСЯТЬ ДНЕЙ будет ходить и заражать окружающих. Более того.
Поскольку высокая температура наблюдается только у 98% больных, то два человека из ста свободно пройдут тест на температурном сканере на вокзале или в аэропорту. А между тем высокая температура – это основной признак, который помогает выявить инфицированных.

Что еще хуже – этот вирус способен выживать на твердых поверхностях не менее 5–ти и не более 28 дней. Поэтому больные люди, которые касаются прилавков магазинов, продуктов на полках магазинов, дверных ручек в общественных местах и так далее – все эти люди оставляют вирус на всех этих вещах, и вирус живет, чтобы заразить других в течение 5–28 дней.

Кроме того, посылки, которые вы получаете через почтовое отделение, FedEx, UPS, Amazon или другие компании, МОГУТ ИМЕТЬ ВИРУС, если зараженный человек вступал с ними в контакт. Поэтому специалист по инфекционным заболеваниям, с которым я говорил сегодня, сказал мне, что «нет способа остановить распространение этого».

Теперь переходим к математике. Как сегодня уже установлено, из 100 человек, подвергшихся воздействию вируса, 83 заболеют – это данные медицинского журнала. Из этих 83 человек 3,5% умрут в любом случае, а из тех, у кого симптомы будут очень сильные,требующие медицинской помощи, умрут 15%. Те из них, у кого нет поддерживающей медицинской помощи, получат уровень смертности 65%.

Согласно первым расчетам из 83% заболевших медицинская помощь потребуется 23,3% или более процентов. 23,3 процента из 83 процентов населения составляют 20% по отношению ко всей популяции. Однако в среднем по странам на каждую 1 000 человек приходится 7 больничных коек. На 100 человек это 0,7 больничных коек. При этом 20 из них будут нуждаться в интенсивной терапии, иначе уровень смертности будет не 15%, а 65%.


Вот такая печальная арифметика и у нас есть время у ней подготовиться приблизительно до 16 февраля.


Для начала хочу подчеркнуть, что все приведенные данные – это ОФИЦИАЛЬНЫЕ расчеты, проведенные медицинским журналом The Lancet и они, по тем или иным причинам, могут неправильно отражать действительность.

Например, кто проверял, что вирус гибнет на поверхностях через 28 дней? Сегодня только 28–е число, то есть чтобы получить эти данные сегодня утром тест на убийство вируса нужно было начать 1 января, что было сделано вряд ли.

Тем не менее, если руководствоваться официальными данными по эпидемии, то цифры получаются такие:

Левая колонка – это вероятный прогресс заболевания, рассчитанный на основе известных эпидемиологам формул, правая колонка – это цифры официо. Как можно видеть, прогноз очень хорошо коррелирует с тем, что говорят официалы.

Исходя из этой таблицы на 21 февраля 2020 года официалы будут говорить о 60 миллионах инфицированных и приблизительно миллионе погибших. Однако, как всё будет происходить в реальности никто, скорее всего не знает, так что следим за развитием событий.

Source
Худший за последние 100 лет эпидемиологический кризис
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Back to top button
Close
Close